Preocupa al sector restaurantero incremento en la inseguridad.

Existe preocupación en el sector restaurantero de la Zona Metropolitana ante el incremento de más de 30 por ciento en los robos que afecta sobre todo a los empleados, pero puede llegar a los clientes, advierte el presidente del Consejo Regional de esta industria, Mauricio Servín Carreón.

“PERO ESTÁN AFECTANDO MUCHO A LOS EMPLEADOS DE LOS RESTAURANTES, LOS ROBAN A LAS ENTRADAS Y A LAS SALIDAS DE SUS JORNADAS DE TRABAJO, PORQUE SÍ NOS PREOCUPA QUE A NUESTROS EMPLEADOS NOS LOS ESTÉN ROBANDO, PERO LO QUE MÁS ME PREOCUPARÍA ES QUE EMPEZARAN OTRA VEZ A ASALTAR RESTAURANTES Y YO CREO QUE ESO ES MÁS GRAVE TODAVÍA, PORQUE EL QUE NOS ROBEN NUESTROS COMENSALES TAMBIÉN ME PREOCUPA MUCHÍSIMO.”

Agregó que hace un año existía mayor presencia policíaca en los corredores gastronómicos, incluso los policías realizaban visitas constantes a los restaurantes y llenaban bitácoras, lo que inhibía la presencia de los delincuentes, pero hace unos meses esto dejó de hacerse.

Haremy Reyes.

Deja un comentario

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com